Minggu, 15 Mei 2016

Per Se Restaurant ( New York )

Per Se Restaurant ( New York )

Unknown
Per Se adalah restoran New Amerika dan Perancis terletak di lantai keempat dari Time Warner Center di 10 Columbus Circle (West 60th Street dan Broadway) di Manhattan di New York City, yang dimiliki oleh koki Thomas Keller. Sejak tahun 2011, Restaurant itu disebut restoran terbaik di New York City dengan New York Times. koki Eli Kaimeh. Per Se saat restoran paling mahal ketiga di dunia setelah Sublimotion dan Urasawa dengan pengeluaran rata-rata tamu sekitar $851.


Makanan terbaik di restoran ini  adalah "Terrine" Of Huson Valley Moulard Duck Foie Gras. ini Merupakan makanan yang terenak dan terlaris di Restaurant Per Se yag berada di New York makanan ini lebih mengutamakan pada keanekaragaman buah-buahan yang dicampur dengan coulis kenari , cincin bawang merah, panggang gandum dan telli cherry lada sehingga membuat penampilan makanan tersebut menarik dan disukai para pengunjung walau harganya mencapai hingga Rp. 1.625.000


Ada menu apa saja di Restaurant ini?
Libert Farms Pekin Duck Rillettes

$28.00

Hawaiian Hearts Of Peach Palm And Panna Cotta
hass avocado, picquillo peppers, celery ribbons, piccolo basil and yellow pepper vierge
$30.00

Green Market Bean "Cassoulet"
genovese basil "dumplings, " vine ripe tomatoes, crispy parmesan and ny ons olive oil eulsion
$40.00

"Terrine" Of Huson Valley Moulard Duck Foie Gras
peach "pate de fruits, " walnut coulis, red onion rings, toasted oats and telli cherry peppercorn "aigre-doux"
$125.00



Adapted by :



Chaterine Cristianto
( XI A-4 / 03 )

Unknown / Editor

Blog alias Majalah Online dengan tiga orang Admin.
Berdomisili di SMA Budi Mulia, Bogor. #Angkatan27

0 komentar:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib