
Makanan terbaik di restoran ini adalah "Terrine" Of Huson Valley Moulard
Duck Foie Gras. ini Merupakan makanan yang terenak dan terlaris di
Restaurant Per Se yag berada di New York makanan ini lebih mengutamakan pada
keanekaragaman buah-buahan yang dicampur dengan coulis kenari , cincin bawang
merah, panggang gandum dan telli cherry lada sehingga membuat penampilan
makanan tersebut menarik dan disukai para pengunjung walau harganya mencapai hingga
Rp. 1.625.000

Ada menu apa saja di Restaurant ini?
Libert Farms Pekin Duck Rillettes
$28.00
Hawaiian Hearts Of Peach Palm And Panna
Cotta
hass avocado, picquillo peppers, celery
ribbons, piccolo basil and yellow pepper vierge
$30.00
Green Market Bean "Cassoulet"
genovese basil "dumplings, " vine
ripe tomatoes, crispy parmesan and ny ons olive oil eulsion
$40.00
"Terrine" Of Huson Valley Moulard
Duck Foie Gras
peach "pate de fruits, " walnut
coulis, red onion rings, toasted oats and telli cherry peppercorn "aigre-doux"
$125.00
Adapted by :
Chaterine Cristianto
( XI A-4 / 03 )
0 komentar:
Posting Komentar